人気の商品をセットで販売します!
人気の焦がし醤油カルボナーラ、青じそわさびジェノベーゼをセットにして、
販売いたします。
※写真のちりめん山椒ペペロンチーノは青じそわさびジェノベーゼに変更しております。
また、お手土産にお使いいただけるよう、手提げ袋もセットにしました。
久しぶりに会う家族や友人へのプレゼントにおすすめです。
そんなとき、気軽に贈れるギフトが絆を深めます。
【特別セット内容】
■
焦がし醤油カルボナーラ(焦がし醤油・日本酒・燻製豚)
■青じそわさびジェノベーゼ(ジェノベーゼ・山葵・大葉・胡麻・アンチョビ)
■手提げ袋1枚付き(通常は有料で別売りです)
※焦がし醤油カルボナーラ
(焦がし醤油・日本酒・燻製豚・生クリーム・マッシュルーム・九条葱・EXVオリーブオイル)
ベーコンの旨味と卵の濃厚さ、黒コショウの香りにパンチの効いたローマ発祥のパスタソース。
しめのめしでは、そこに焦がした醤油の香ばしさと、日本酒の香りでご飯との相性を高めています。
アツアツのご飯の上にしめのめしのカルボナーラと、ご家庭で卵黄を合わせていただければ、
カルボナーラでもあり、卵かけご飯でもある全く新しいTKGカルボナーラを体験していただけます。
新しいイタリアンと出会えるソースです。
※大葉の香りが広がる爽やかな風味。
ジェノベーゼの奥深い味わいを追求した、香り豊かなご飯のお供。
新鮮な愛知県産の大葉をベースにアンチョビの旨味と胡麻のコクを加え、静岡県産のわさびの香りがご飯との相性をより一層深くします。ご飯のお供としてはもちろん、じゃがバターやパンに塗って食べるのもおすすめです。
日本のイタリア料理屋fudo
京都の中心部にあるイタリア料理店「日本のイタリア料理屋 fudo(フウド)」。
イタリアンをベースに、日本の食材をかけ合わせた料理をご用意しております。
その想いは当店の屋号にも込められており、日本語の「風土」という言葉を引用したものです。
その土地ならではの食材に、イタリアンの要素をかけ合わせ、
日本の風土を表現した新スタイルのイタリア料理屋が作ったしめのめしをお楽しみ下さい。
■焦がし醤油カルボナーラ(焦がし醤油・日本酒・燻製豚)
■