メディアで話題!今注目のご飯のお供です!
焦がし醤油カルボナーラ(焦がし醤油・日本酒・燻製豚・生クリーム・マッシュルーム・九条葱・EXVオリーブオイル)
ベーコンの旨味と卵の濃厚さ、黒コショウの香りにパンチの効いたローマ発祥のパスタソース。
しめのめしでは、そこに焦がした醤油の香ばしさと、日本酒の香りでご飯との相性を高めています。
アツアツのご飯の上にしめのめしのカルボナーラと、ご家庭で卵黄を合わせていただければ、カルボナーラでもあり、卵かけご飯でもある全く新しいTKGカルボナーラを体験していただけます。
新しいイタリアンと出会えるソースです。
日本のイタリアン料理屋fudoの料理人がイタリア料理から着想を得て、日本で育まれた食材を生かしたイタリアンソース 『しめのめし』。
どの家庭にもある身近なご飯に合わせて頂けるイタリアンソースを日本の豊かな風土が育んだ食材で料理人が一つ一つ丁寧にお作りしております。
あつあつのご飯の上にのせれば、その美味しさにきっと驚くはず!
ご飯だけでなく、パスタや焼きそば、そうめんに合わせたり、料理の隠し味に使ってもOK。
『しめのめし』が新しいカタチの「日本のイタリア料理」へと導きます。
内容量 1瓶 90g
賞味期限 約60日
アレルギー 大豆・小麦・豚肉・乳成分
黒胡椒の辛み
●
※写真の卵は商品には含まれておりません。
※商品のラベルシールが写真と異なる場合がございます。ご了承ください。
【テレビ・メディアでご紹介いただきました】
■やすとも・友近のキメツケ! 最強ごはんのお供はコレ!
■秋元康厳選のお取り寄せを取り巻くテレビドラマ「よだれもん家族」 第16話 ご飯のお供
■BSよしもと 「素敵じゃないかの素敵じゃないか」
■テレビ朝日 グッド!モーニング
■日本テレビ ZIP! キテルネ!コーナー内 【今流行りのご飯のお供】
■読売テレビ 今田耕司のネタバレMTG
現在、各メディアから注目を浴びる、ご飯のお供マニア「おかわりJAPANの管理人 長船クニヒコさん」も大絶賛のしめのめしシリーズです。