焦がし醤油カルボナーラ
焦がし醤油カルボナーラ
焦がし醤油 日本酒 燻製豚
生クリーム マッシュルーム 九条葱
EXVオリーブオイル
==========
ベーコンの旨味と卵の濃厚さ、
黒コショウの香りとパンチの効いた
ローマ発祥のパスタソース。
しめのめしではそこに
焦がした醤油の香ばしさと、日本酒の香りで
ご飯との相性を高めています。
アツアツのご飯の上にしめのめしのカルボナーラと
ご家庭の卵黄を合わせて頂ければ
カルボナーラでもあり、卵かけご飯でもある
全く新しいTKGカルボナーラを
体験していただけます。
新しいイタリアンと出会えるソースです。
==========
日本のイタリア料理屋fudoの料理人が
イタリア料理から着想を得て、
日本で育まれた食材を生かした
イタリアンソース 『しめのめし』。
どの家庭にもある身近なご飯に
合わせて頂けるイタリアンソースを
日本の豊かな風土が育んだ食材で
料理人が一つ一つ丁寧にお作りしております。
ご飯にのせて召し上がって頂く他にも、
ご家庭にあるものが、
ちょこっと『しめのめし』を加えることによって、
新しいカタチの「日本のイタリア料理」に変化します。
内容量 1瓶 100g
賞味期限 約60日
アレルギー 大豆・乳製品
黒胡椒の辛み
●
※写真の卵は商品には含まれておりません。