和牛白みそボロネーゼ
和牛白みそボロネーゼ
ボロネーゼ
和牛
白味噌
赤ワイン
香味野菜
==========
ボローニャ地方発祥の
濃厚な旨味が特徴的なパスタソース
日本のしぐれ煮をイメージしました。
牛肉と香味野菜の旨味と赤ワインとバターの香りとコク
チーズの代わりに日本の発酵食品である白味噌を加えました。
九州産の和牛バラ肉を使用
少し温めて、ご飯と合わせると、
和牛の脂が甘いご飯に溶けて、リッチな味に仕上がります。
焼きネギと共に溶き卵に絡めてすき焼き風ボロネーゼがおすすめです。
男性に人気の味わいです。
==========
日本のイタリア料理屋fudoの料理人が
イタリア料理から着想を得て、
日本で育まれた食材を生かした
イタリアンソース 『しめのめし』。
どの家庭にもある身近なご飯に
合わせて頂けるイタリアンソースを
日本の豊かな風土が育んだ食材で
料理人が一つ一つ丁寧にお作りしております。
ご飯にのせて召し上がって頂く他にも、
ご家庭にあるものが、
ちょこっと『しめのめし』を加えることによって、
新しいカタチの「日本のイタリア料理」に変化します。
内容量 1瓶 90g
賞味期限 約60日
アレルギー 牛肉・大豆・乳製品